豚バラ先軟骨が食べたい

デイリーポータルZの記事がすごく美味しそうに書いてました

以前読んだこちらの記事のご紹介です。どの肉もものすごく美味しそうだったのですが、その中でも特に豚バラ先軟骨が美味しそうですぐカレーが食べたいと思ってしまいました…

記事で紹介されているお肉屋さんにも行きたいなと思ったのですが、肝心のお肉屋さんが記事内で紹介されておらず非常に残念です。

Amazonで探してもみたのですが、結構高いんですよね…肉のハナマサでも探してみたことあるのですが最低でも2kgでしか売られておらずとても消費できる気がしなかったので、買うのを断念しました。

でもそこまで高いものでもないので近い内に食べてみたいですね。よく煮込んでゴリゴリした軟骨を貪りたいです。